Cuidados na Diarréia

Sumário

I – Evitar:

 

  • Frutas cruas e bagaços de frutas;
  • Leguminosas (feijão, lentilha, ervilha e grão-de-bico);
  • Cevada, aveia, centeio, farelo de trigo e produtos integrais;
  • Couve, pimentão, brócolis, pepino, palmito, aspargo e tomate;
  • Cerveja, chope e álcool de modo geral;
  • Queijos gordos e maturados (gorgonzola e parmesão);
  • Frituras;
  • Alimentos enlatados;
    Embutidos (salsicha, linguiça, presunto, salame e mortadela);
  • Açúcar em excesso;
  • Leite, sucos e bebidas com gás;

 

II – Alimentos Permitidos:

 

  • Ricota, queijo branco, queijo meia-cura;
  • Batata inglesa, mandioquinha, inhame e cenoura;
  • Maizena e sagu;
  • Maçã, pêra, banana prata, banana maçã, pêssego e figo sem casca;
  • Gelatina, pudim sem calda e bolo seco;
  • Arroz branco;
  • Chuchu, abobrinha, abóbora e cenoura;
  • Macarrão na água e sal;
  • Bolacha água-e-sal e bolacha maisena;
  • Água de coco e rehidratantes;
  • Chás (erva-doce, maçã e camomila);
  • Carne de gado, ave ou peixe (sem pele), grelhada, cozida ou ao forno.

COMPARTILHE

Se inscreva em nossa newslatter e receba as melhores novidades

SEMELHANTES

Temos algo parecido com isso bem aqui:

Câncer Colorretal: Estimativas do INCA prevê mais de 45.000 novos casos no Brasil para o triênio 2023-2025

Câncer Colorretal: Estimativas do INCA prevê mais de…

Projeção do Instituto Nacional do Câncer apresenta crescimento de 10% nos…

Bactéria causadora de gastrite e úlceras é encontrada em água e alimentos contaminados

Bactéria causadora de gastrite e úlceras é encontrada…

A bactéria Helicobacter Pylori pode provocar sérios problemas gastrointestinais, como úlceras…

Refluxo: Por que evitar alguns alimentos?

Refluxo: Por que evitar alguns alimentos?

Um em cada quatro indivíduos sofre com o problema, caracterizado por…

Abrir chat
1
Agende uma consulta AGORA!
Olá,
Podemos te ajudar?